Logo Loof Fisch- und Feinkost SCHLIESSEN

LOOFRäucherei

Spitzenqualität mit Erfahrung und Leidenschaft.

Loof Räucherei am Husumer Hafen

Hier am Husumer Hafen räuchern wir täglich frisch. Unsere Räucherfisch-Spezialitäten sind weit über die Grenzen Husums hinaus bekannt und geschätzt. Mit viel Erfahrung und Leidenschaft weiß unser Räuchermeister, worauf es ankommt, damit aus frischem Fisch höchster Qualität ein geräucherter Hochgenuss wird: Räuchermethoden, Holzarten, Intensitäten, Salze und Zutaten - darauf kommt es an!

Wir räuchern heiß. Hierbei erhält der Fisch bei Temperaturen von über 60°C nicht nur sein einzigartiges Räucheraroma, sondern wird während des etwa zweistündigen Räuchervorgangs auch gegart. Diese Methode kommt bei unseren Räucherfischen wie Stremellachs, Aal, Makrelen oder Forellen zum Einsatz.

Der Loof Räucherlachs wird kaltgeräuchert. In unseren Veredelungsbetrieben wird der Fisch bei einer Temperatur von 15 - 25 °C über einen Zeitraum von etwa drei Tagen kaltem Rauch ausgesetzt. Diese spezielle Räucherart verleiht unserem Räucherlachs seinen edlen Geschmack und feine Konsistenz.

Räuchermeister

Bernd Köthe – so wird's perfekt

Auf jedes einzelne Detail kommt es an, damit unser Lachs und Räucherfisch eine köstliche Delikatesse von gleichbleibender Qualität ist. Darüber wacht unser Räuchermeister.

  • Ausschließlich einfache und natürliche Zutaten
  • Fisch aus kontrollierter Herkunft
  • Nur beste Rohware kommt in den Räucherofen
  • Räucherspäne bester und reinster Qualität
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Mild gesalzen, traditionell und rund gewürzt
  • Milder, saftig-rauchiger Geschmack
Loof´s Räuchermeister
Loof-Fischräucherei am Husumer HafenLoof-Fischräucherei am Husumer HafenLoof-Fischräucherei am Husumer Hafen
Kieler Sprotten vom Fischhaus Loof

Für Dich – für zuhause

Bestell Dir unser Geräuchertes nach Hause!

LOOFOnlineshop

LOOFFischhaus

Direkt am Husumer Hafen – alles andere als grau.

Kleikuhle 7
25813 Husum
Tel 04841 2034
info@fischhausloof.de
Öffnungszeiten:
Auf ist, wenn auf ist! Zu ist, wenn zu ist, und in ist, wer drin ist.